Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como...
Autor principal: | Chamorro Viveros, D.R. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283 |
Ejemplares similares
-
Ultraestructura de leguminosas forrajeras.
por: Forero Guerrero, L.S., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización nutricional y productiva de asociaciones graminea-leguminosa con novillas en pastoreo en el Alto Magdalena.
por: Chamorro Viveros, D.R.
Publicado: (2018) -
Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018) -
Anotaciones sobre leguminosas nativas con potencial forrajero para el ecosistema bosque seco tropical.
por: Chamorro Viveros, D.R.
Publicado: (2018) -
Composición química y valor nutricional de la quinua.
por: Navarro, O. de
Publicado: (2018)