Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
Se describen modelos de asociación de gramíneas y leguminosas forrajeras arbustivas, evaluados en el Piedemonte Llanero con miras al mejoramiento nutricional de las explotaciones bovinas. Se utilizaron las gramíneas forrajeras Brachiaria humidícola y Brachiaria decumbens y las especies arbóreas glir...
Main Author: | Pardo Barbosa, O. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16212 |
Similar Items
-
Forrajes en la producción animal.
by: Arguelles Mendoza, Germán
Published: (2018) -
Gramineas de áreas templadas
Published: (2018) -
Establecimiento y manejo de asociaciones graminea-leguminosa en sistemas de producción bovina de ceba y doble propósito
by: Pérez Solano, Fernando
Published: (2018) -
Evaluación nutricional del ensilaje de Sambucus peruviana, Acacia decurrens y Avena sativa
by: Blanco Gaviria, Gloria Milena, et al.
Published: (2018) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo. :informe técnico final proyecto.
by: Dieter Hess, Hans
Published: (2018)