Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
Se describen modelos de asociación de gramíneas y leguminosas forrajeras arbustivas, evaluados en el Piedemonte Llanero con miras al mejoramiento nutricional de las explotaciones bovinas. Se utilizaron las gramíneas forrajeras Brachiaria humidícola y Brachiaria decumbens y las especies arbóreas glir...
Autor principal: | Pardo Barbosa, O. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16212 |
Ejemplares similares
-
Forrajes en la producción animal.
por: Arguelles Mendoza, Germán
Publicado: (2018) -
Gramineas de áreas templadas
Publicado: (2018) -
Establecimiento y manejo de asociaciones graminea-leguminosa en sistemas de producción bovina de ceba y doble propósito
por: Pérez Solano, Fernando
Publicado: (2018) -
Evaluación nutricional del ensilaje de Sambucus peruviana, Acacia decurrens y Avena sativa
por: Blanco Gaviria, Gloria Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo. :informe técnico final proyecto.
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018)