Calidad nutricional y producción animal.
Se presentan los resultados de investigaciones sobre la calidad nutricional de los diferentes pastos introducidos tanto gramineas como leguminosas que se utilizan en la orinoquia. Se relacionan datos sobre los contenidos de proteina cruda, digestibilidad, contenido de minerales y producción animal....
Autor principal: | Dieter Hess, Hans |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16151 |
Ejemplares similares
-
Calidad Nutricional y producción bovina
por: Dieter Herss, Hans
Publicado: (2018) -
Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018) -
Alternativas forrajeras para los Llanos Orientales de Colombia
por: Pardo Barbosa, Oscar, et al.
Publicado: (1999) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo. :informe técnico final proyecto.
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018)