Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15904 |
id |
RepoAGROSAVIA15904 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA159042024-05-14T19:17:53Z Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Ganadería - L01 Ganadería - L01 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Bovinae Ganado de carne Engorde Planes de desarrollo Politica de producción Coyuntura agraria Tecnologia Politica de desarrollo Diagnostico Planificación Ganadería y especies menores El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido por 3 componentes, denominados componente bovino, componente avícola y componente porcino. En este documento se presenta la parte del plan cárnico componente bovino, la cual está conformada por dos grandes acápites que son el diagnóstico y el plan de acción. En el primero de ellos se describe el estado actual de al producción bovina de cría y ceba y los limitantes tecnológicos que ésta afronta. En el segundo se plantean los objetivos, las estrategías y las metas a alcanzar en los 7 años de ejecución de éste componente, para lograr el aumento de la oferta de carne que se busca Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T19:27:57Z 2018-09-11T19:27:57Z 1989 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15904 24342 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 115 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Ganadería - L01 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Bovinae Ganado de carne Engorde Planes de desarrollo Politica de producción Coyuntura agraria Tecnologia Politica de desarrollo Diagnostico Planificación Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Ganadería - L01 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas agrícolas - E10 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Bovinae Ganado de carne Engorde Planes de desarrollo Politica de producción Coyuntura agraria Tecnologia Politica de desarrollo Diagnostico Planificación Ganadería y especies menores Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
description |
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido por 3 componentes, denominados componente bovino, componente avícola y componente porcino. En este documento se presenta la parte del plan cárnico componente bovino, la cual está conformada por dos grandes acápites que son el diagnóstico y el plan de acción. En el primero de ellos se describe el estado actual de al producción bovina de cría y ceba y los limitantes tecnológicos que ésta afronta. En el segundo se plantean los objetivos, las estrategías y las metas a alcanzar en los 7 años de ejecución de éste componente, para lograr el aumento de la oferta de carne que se busca |
author2 |
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
title_short |
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
title_full |
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
title_fullStr |
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
title_full_unstemmed |
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
title_sort |
plan cárnicos, 1. componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15904 |
_version_ |
1808104664000888832 |