El impacto de un aumento en la oferta de alimentación sobre la nutrición humana: implicaciones para el establecimiento de productos prioritarios en la investigación y política agrícola.
Se muestra un enfoque del análisis económico que puede ayudar a establecer los bienes prioritarios para efectos de la investigación agrícola y las políticas gubernamentales, con el objeto de mejorar la nutrición humana. Este artículo complementa la metodología de Ramalho y Schuc, pues proporciona un...
Autores principales: | Ruiz de Londoño, N., Hoover, E., Pinstrup-Andersen, P. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Revista de Planeación y Desarrollo (Colombia)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15813 |
Ejemplares similares
-
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
por: La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), et al.
Publicado: (2021) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
por: Correa O., Hemán
Publicado: (2016) -
La papa en la alimentación humana y animal.
por: Castro C, E., et al.
Publicado: (2018)