El impacto de un aumento en la oferta de alimentación sobre la nutrición humana: implicaciones para el establecimiento de productos prioritarios en la investigación y política agrícola.
Se muestra un enfoque del análisis económico que puede ayudar a establecer los bienes prioritarios para efectos de la investigación agrícola y las políticas gubernamentales, con el objeto de mejorar la nutrición humana. Este artículo complementa la metodología de Ramalho y Schuc, pues proporciona un...
Main Authors: | Ruiz de Londoño, N., Hoover, E., Pinstrup-Andersen, P. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Revista de Planeación y Desarrollo (Colombia)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15813 |
Similar Items
-
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
by: La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), et al.
Published: (2021) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
by: Correa O., Hemán
Published: (2016) -
La papa en la alimentación humana y animal.
by: Castro C, E., et al.
Published: (2018)