Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena
El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.
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Lenguaje: | Español |
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Universidad Tecnológica del Magdalena
2018
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RepoAGROSAVIA156962023-11-08T15:38:40Z Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena Serrano Hernández, Hernando Santana Carranza, Cosme Damián Gadban Reyes, Jorge Propagación de plantas - F02 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Espaciamiento Características agronómicas Adaptación fisiológica Producción Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos. Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum Ingeniero Agrónomo Pregrado 2018-09-11T15:58:10Z 2018-09-11T15:58:10Z 1986 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15696 10605 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 106 páginas application/pdf application/pdf Magdalena Santa marta Universidad Tecnológica del Magdalena Santa Marta (Colombia) |
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El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos. |
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