Evaluación de la germinación de semillas de apio (Apium graveolens L.) var. Tall utah, mediante la suspensión en columna de agua con ácido giberélico y 6-benzilaminopurina en solución.
Apio-Apium graveolens
Main Author: | Camacho González, J.G. |
---|---|
Other Authors: | Arjona D., Harvey |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15693 |
Similar Items
-
Latencia o período de reposo de la semilla.
by: Toro de Marroquín, A.
Published: (2018) -
Desarrollo de una bebida de naranja (Citrus sinensis) con apio (Apium graveolens) y chía (Salvia hispánica)
by: Alvarado G., Johanna E.
Published: (2015) -
Evaluación de la producción de Apio (Apium graveolens L.) variedad David, bajo estructura protegida versus campo abierto, en Jiniguare, Ojojona, Francisco Morazán, Honduras
by: Pacheco S., Cesia N.
Published: (2023) -
Aspectos generales de la investigación de producción de semillas de pasto brachiaria (Brachiaria decumbens Stapf.).
by: Ramos González, N.A., et al.
Published: (2018) -
Efecto de almacenamiento y tratamientos químicos a las semillas sobre germinación de Brachiaria humidicola (Rendle) Scheweickerdt y Brachiaria dictyoneura (Fig y De. Not) Stapf.
by: Castiblanco Castiblanco, Luis A.
Published: (1985)