Manejo de malezas en ajo y cebollas.

Se indican los métodos para el control de malezas en cultivos de ajo y cebollas, empezando por la preparación del suelo, el control manual a base de deshierbas, el control químico en estado de preemergencia o postemergencia del cultivo y las malezas. Se relacionan algunos herbicidas utilizados, las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arrieta Herrera, Juan Manuel
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1569
Descripción
Sumario:Se indican los métodos para el control de malezas en cultivos de ajo y cebollas, empezando por la preparación del suelo, el control manual a base de deshierbas, el control químico en estado de preemergencia o postemergencia del cultivo y las malezas. Se relacionan algunos herbicidas utilizados, las dosis de aplicación y el tipo de malezas que controlan. Se exponen las prácticas adecuadas para el control integrado de malezas en estos cultivos