Bovinos.
Actividades prioritarias de carácter técnico que se deben ejecutar en las explotaciones de ganado de carne y leche, teniendo en cuenta que de su cumplimiento y aplicación depende el logro de las metas de producción y productividad. Los objetivos de esta guía son: indicar las pautas que se deben apli...
Autores principales: | Matallana Cifuentes, G.D., González A, H., Méndez Moreno, L.E., Bermúdez R, C.I. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15675 |
Ejemplares similares
-
Aves.
por: Matallana Cifuentes, G.D., et al.
Publicado: (2018) -
Porcinos.
por: Matallana Cifuentes, G.D., et al.
Publicado: (2018) -
Marco orientador de la investigación de la Sección Bovinos.
Publicado: (1990) -
Normas técnicas minimas en ganado de ceba.
Publicado: (2018) -
Normas técnicas en hatos de leche.
Publicado: (2018)