Bovinos.

Actividades prioritarias de carácter técnico que se deben ejecutar en las explotaciones de ganado de carne y leche, teniendo en cuenta que de su cumplimiento y aplicación depende el logro de las metas de producción y productividad. Los objetivos de esta guía son: indicar las pautas que se deben apli...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Matallana Cifuentes, G.D., González A, H., Méndez Moreno, L.E., Bermúdez R, C.I.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15675
Descripción
Sumario:Actividades prioritarias de carácter técnico que se deben ejecutar en las explotaciones de ganado de carne y leche, teniendo en cuenta que de su cumplimiento y aplicación depende el logro de las metas de producción y productividad. Los objetivos de esta guía son: indicar las pautas que se deben aplicar en las explotaciones y que son el punto de partida para que el asistente técnico utilice los resultados de la investigación, servir como derrotero para que la asistencia técnica se realice según las necesidades existentes, facilitar la evaluación de la tecnología de producción