Producción de biológicos
Entendemos por producto biológico a una preparación de laborotorio, que contiene antígenos, destinados para la inoculación en organismos, con el fin de estimular el desarrollo de inmunoglobulinas o anticuerpos especificas. Usualmente las denominamos vacunas, Fle~o es preciso definir los diferentes...
Autor principal: | Parra López, Guillermo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15666 |
Ejemplares similares
-
Estudios biológicos y físico-químicos para selección de cepas vacunales del virus de la fiebre aftosa.
por: Gutiérrez de Gerardino, Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de la cobertura inmunológica de las cepas vacunales de la fiebre aftosa en relación con los virus de campo
por: Rocha Ramírez, Jairo R., et al.
Publicado: (2018) -
Sistema de caracterización y evaluación del poder inmunogénico del virus de la fiebre aftosa.
por: Gutiérrez de Gerardino, Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de la microneutralización bidimensional en el estudio del virus de la fiebre aftosa.
por: Gutiérrez de Gerardino, A., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de la microneutralización bidemensional en el estudio del virus de la fiebre aftosa.
por: G. de Gerardino, Astrid, et al.
Publicado: (2018)