Recomendaciones para el cultivo y comercialización de cítricos en el departamento del Casanare
La citricultura comercial en el piedemonte del Meta se inició en la década de 1960 en el municipio de Villavicencio y en la región del Ariari. En los años siguientes continuó creciendo en forma permanente, llegando a tener cerca de 2.000 ha en 1993 y más de 6.000 ha en la actualidad. En este periodo...
Autor principal: | |
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15557 |
Sumario: | La citricultura comercial en el piedemonte del Meta se inició en la década de 1960 en el municipio de Villavicencio y en la región del Ariari. En los años siguientes continuó creciendo en forma permanente, llegando a tener cerca de 2.000 ha en 1993 y más de 6.000 ha en la actualidad. En este periodo se incorporaron avances tecnológicos en el manejo del cultivo, en variedades, patrones, en las labores de cosecha, poscosecha y comercialización y se contó con el apoyo de entidades del sector público para su consolidación. |
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