Primer seminario sobre nutrición y producción de alimentos.
Autor principal: | Loaiza Cárdenas, A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15498 |
Ejemplares similares
-
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
por: Contreras, Jesús,
Publicado: (2022) -
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
por: López Facal, Javier,
Publicado: (2015) -
La familia rural y su nutrición.
Publicado: (1983) -
El saneamiento ambiental y la nutrición familiar.
por: Loaiza Cárdenas, A., et al.
Publicado: (2018) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010)