Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
Se demuestra que la energía y la proteína, el tipo de carbohidratos y de nitrógeno del alimento, así como también la relación nitrógeno-energía, son factores nutricionales que limitan la producción de leche y la eficiencia del alimento por parte de la vaca. Igualmente, se indica que la proteína y su...
Main Author: | Díaz Muñoz, Tito Efraín |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15408 |
Similar Items
-
Metabolismo intermediario del rumiante.
by: Becerra Martínez, Juan
Published: (2018) -
Metabolismo energético de bovinos.
by: Zapata Arbeláez, J.O.
Published: (2018) -
Suplementación protéico-energética a bajo costo en ganado para leche.
by: Zapata Arbeláez, José Oscar
Published: (2018) -
Metabolismo de los cationes intracelulares en bovinos.
by: Peña Castellanos, Francisco
Published: (2018) -
Relación entre nutrición proteica y reproducción en bovinos.
by: Flórez Díaz, Hernando
Published: (2019)