Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
Se demuestra que la energía y la proteína, el tipo de carbohidratos y de nitrógeno del alimento, así como también la relación nitrógeno-energía, son factores nutricionales que limitan la producción de leche y la eficiencia del alimento por parte de la vaca. Igualmente, se indica que la proteína y su...
Autor principal: | Díaz Muñoz, Tito Efraín |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15408 |
Ejemplares similares
-
Metabolismo intermediario del rumiante.
por: Becerra Martínez, Juan
Publicado: (2018) -
Metabolismo energético de bovinos.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (2018) -
Suplementación protéico-energética a bajo costo en ganado para leche.
por: Zapata Arbeláez, José Oscar
Publicado: (2018) -
Metabolismo de los cationes intracelulares en bovinos.
por: Peña Castellanos, Francisco
Publicado: (2018) -
Relación entre nutrición proteica y reproducción en bovinos.
por: Flórez Díaz, Hernando
Publicado: (2019)