Situación actual y límites de la actividad lechera.
Se analiza la evolución y los limitantes de los componentes que conforman el sistema lechero nacional, tales como la producción, industrialización, comercialización y consumo. En relación a la producción, se observa un incremento en la decada del 70 al 80 debido a factores como la liberación de prec...
Main Author: | Arango Nieto, Luis |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15403 |
Similar Items
-
Pardo Suizo raza lechera para todos los climas
Published: (2018) -
La ganadería de doble propósito: estudio del caso colombiano.
by: Arango Nieto, L.
Published: (2018) -
Situación actual del sistema de ganadería bovina de doble propósito en Colombia.
by: Guzmán Pérez, Silvio
Published: (2018) -
Plan de mejoramiento en la producción y productividad de la industria lechera mediante un programa de evaluación reproductiva en los hatos
by: Huertas Vega, Ernesto
Published: (2018) -
La composición del hato lechero y la producción por unidad de superficie.
by: Méndez Moreno, Luis Eduardo
Published: (2018)