Estudio del porcentaje de grasa en hatos Holstein inscritos al registro oficial de producción lechera de Antioquia
Ganado de leche-Ganadería leche
Autor principal: | Guerra Vélez, L.C. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Secretaria de Agricultura y Fomento de Antioquia
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15378 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la sincronización de celo con DIB® sobre la composición físico-química de la leche en vacas Holstein
por: Doylet M., Alex M., et al.
Publicado: (2020) -
Modalidad Investigación en Ciencia y tecnología :Producción de leche saludable para el consumo humano con el uso de sistemas silvopastoriles y la suplementación con grasa sobrepasante
por: Angulo, Joaquín, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de Rumensin® 200 y Procreatin 7® en la producción y composición de la leche en vacas lecheras en Hacienda Santa Elisa, El Paraíso, Honduras
por: Matamoros G., Cesar I.
Publicado: (2016) -
Evaluación técnica del uso de ALCOMP® en la dieta de vacas Holstein para aumentar el consumo de materia seca, producción y sólidos totales en la leche
por: Peralta A., Marlon A., et al.
Publicado: (2016) -
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
por: Alvarado Alvear, Leonardo, et al.
Publicado: (2018)