Maduración
Caña de azúcar-Saccharum officinarum
| Autores principales: | Gómez Peña, J.F., Sánchez Emers, O., Buenaventura Osorio, C. E., Ranjel Jiménez, H., Ayalde Varón, G. |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1536 |
Ejemplares similares
-
El empleo de madurantes químicos en el cultivo de la caña de azúcar variedad P.O.J. 2878.
por: Ranjel Jiménez, H.
Publicado: (2018) -
Factores que se deben considerar en la productividad de la caña de azúcar.
por: Gómez Peña, J. F., et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología de la maduración.
Publicado: (2018) -
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
por: Boris, C., et al.
Publicado: (2018) -
Maduración fisiológica del arroz.
por: García Quiroga, E.
Publicado: (2018)