Aplicación de selección asistida por marcadores para características de calidad de canal en bovinos de carne.

El artículo presenta que el desarrollo de las nuevas tecnologías basadas en el DNA, ha permitido que se identifiquen variantes genéticas que afectan a los bovinos en sus características productivas, por medio de esto se recurre a la aplicación de una estrategia de selección asistida por marcadores m...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Becerra Cubillos, G. P., Martínez Sarmiento, R.
Format: article
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15335
Description
Summary:El artículo presenta que el desarrollo de las nuevas tecnologías basadas en el DNA, ha permitido que se identifiquen variantes genéticas que afectan a los bovinos en sus características productivas, por medio de esto se recurre a la aplicación de una estrategia de selección asistida por marcadores moleculares para determinar los parámetros para la producción de carne bovina de alta calidad.