Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.

El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosero Morán, M. J.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
id RepoAGROSAVIA1515
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA15152022-04-08T20:17:10Z Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. Rosero Morán, M. J. Economía de la producción - E16 Arroz irrigado Arroz de secano Producción Rendimiento Variedades de rendimiento elevado Costos Industria Oryza Sativa Transitorios El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes. 2018-09-09T23:54:57Z 2018-09-09T23:54:57Z 1975 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515 8719 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 16 Trabajos presentados. 7. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Santa Marta (Colombia), 17-19 Sep 1975 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Magdalena Santa Marta Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario Santa Marta (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
spellingShingle Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
Rosero Morán, M. J.
Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
description El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes.
format book part
author Rosero Morán, M. J.
author_facet Rosero Morán, M. J.
author_sort Rosero Morán, M. J.
title Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_short Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_full Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_fullStr Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_full_unstemmed Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_sort impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
work_keys_str_mv AT roseromoranmj impactodelanuevatecnologiaenlaindustriaarroceracolombiana
_version_ 1808107701171912704