Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un con...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515 |
id |
RepoAGROSAVIA1515 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA15152022-04-08T20:17:10Z Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. Rosero Morán, M. J. Economía de la producción - E16 Arroz irrigado Arroz de secano Producción Rendimiento Variedades de rendimiento elevado Costos Industria Oryza Sativa Transitorios El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes. 2018-09-09T23:54:57Z 2018-09-09T23:54:57Z 1975 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515 8719 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 16 Trabajos presentados. 7. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Santa Marta (Colombia), 17-19 Sep 1975 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Magdalena Santa Marta Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario Santa Marta (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Arroz irrigado Arroz de secano Producción Rendimiento Variedades de rendimiento elevado Costos Industria Oryza Sativa Transitorios |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Arroz irrigado Arroz de secano Producción Rendimiento Variedades de rendimiento elevado Costos Industria Oryza Sativa Transitorios Rosero Morán, M. J. Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
description |
El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes. |
format |
book part |
author |
Rosero Morán, M. J. |
author_facet |
Rosero Morán, M. J. |
author_sort |
Rosero Morán, M. J. |
title |
Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
title_short |
Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
title_full |
Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
title_fullStr |
Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
title_full_unstemmed |
Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
title_sort |
impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515 |
work_keys_str_mv |
AT roseromoranmj impactodelanuevatecnologiaenlaindustriaarroceracolombiana |
_version_ |
1808107701171912704 |