Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 |
id |
RepoAGROSAVIA14901 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA149012023-08-02T03:00:37Z Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr Camacho M, Luis Hernando Cultivo - F01 Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación Transitorios La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T15:35:57Z 2018-09-11T15:35:57Z 2003 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 7789 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 15 36530 ; Curso de soya Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación Transitorios |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación Transitorios Camacho M, Luis Hernando Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
description |
La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo. |
format |
book part |
author |
Camacho M, Luis Hernando |
author_facet |
Camacho M, Luis Hernando |
author_sort |
Camacho M, Luis Hernando |
title |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_short |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_full |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_fullStr |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_full_unstemmed |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_sort |
origen y características agronómicas de la soya glycine max (l.) merr |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 |
work_keys_str_mv |
AT camachomluishernando origenycaracteristicasagronomicasdelasoyaglycinemaxlmerr |
_version_ |
1808104587958157312 |