Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr

La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Camacho M, Luis Hernando
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
id RepoAGROSAVIA14901
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA149012023-08-02T03:00:37Z Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr Camacho M, Luis Hernando Cultivo - F01 Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación Transitorios La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T15:35:57Z 2018-09-11T15:35:57Z 2003 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 7789 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 15 36530 ; Curso de soya Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
Camacho M, Luis Hernando
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
description La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo.
format book part
author Camacho M, Luis Hernando
author_facet Camacho M, Luis Hernando
author_sort Camacho M, Luis Hernando
title Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_short Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_full Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_fullStr Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_full_unstemmed Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_sort origen y características agronómicas de la soya glycine max (l.) merr
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
work_keys_str_mv AT camachomluishernando origenycaracteristicasagronomicasdelasoyaglycinemaxlmerr
_version_ 1808104587958157312