Caracterización según patogenia de cepas de cólera porcino actuantes en el país.
Autores principales: | Villate Granados, J.E., Sánchez R, M.E., Mariño de Peña, O.C., Peña Beltrán, N.E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14812 |
Ejemplares similares
-
Peste porcina clásica o cólera porcino.
por: Piedrahita Molina, Iván Darío
Publicado: (2018) -
Evaluación económica de un caso de cólera porcino en una explotación comercial de Palmira (Valle)
por: Meza O., Jorge Hernán, et al.
Publicado: (2019) -
Revisión de los aspectos clínicos y anatomopatológicos de la peste porcina africana y del cólera del cerdo.
por: González Charry, H.E.
Publicado: (2018) -
Que es la peste o cólera porcina
por: Cardenas García, Dario
Publicado: (2018) -
Peste porcina clásica.
por: Mogollón Galvis, J.D.
Publicado: (2018)