La vaca como productora de leche.
La selección, cría y manejo de la vaca es importante, porque permite obtener mejores ejemplares con cualidades lecheras que puedan adaptarse al medio ambiente y resistir a los ataques de las enfermedades y parásitos. Por esto, se hace énfasis en las cualidades generales genotípicas y fenotípicas que...
Autor principal: | Bernal Arias, H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14790 |
Ejemplares similares
-
Efectos del intervalo entre ordeños sobre la producción de leche y su composición en ganado Holstein.
por: Arango Acosta, H.A.
Publicado: (2018) -
Effects of holding time before milking on behavior of dairy cows and milk hygiene quality
por: García Castro, Fredy Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación reproductiva del hato lechero.
por: Ramos Dueñas, José Ignacio
Publicado: (2018) -
Estudio de un perfil metabólico patrón de vacas lecheras de la sabana de Bogotá que se encuentran en período de lactancia
por: Alejo Riveros, Omar Leonel
Publicado: (2018) -
Detección de colores en vacas.
por: Villar Cuellar, J.
Publicado: (2018)