Formación de un híbrido simple de maíz tipo dulce, en base a las líneas del ICA H.S. 209.
Maíz-Zea mays
Autores principales: | Rubio Barragán, A.M., Muñoz G, S., Arboleda Rivera, F., Sarria V, D. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14772 |
Ejemplares similares
-
Transferencia del gene para color amarillo de la L. 210 a las líneas del DIACOL H. 253 para convertirlo en un híbrido doble amarillo y estudiar la heterosis, habilidad combinatoria y posibilidad comercial entre líneas blancas, ...
por: Sarria V, D., et al.
Publicado: (2018) -
Avances en mejoramiento varietal.
por: Vallejo, Jorge U.
Publicado: (2018) -
Comparación de aumentos de peso de novillos de razas puras y sus híbridos
por: Yamamoto, H.A.
Publicado: (2014) -
Comparison of two breeding methods in corn I. Effect of breeding method on combining ability of third-cycle lines
por: Morera, J.A
Publicado: (2021) -
Comparison of two breeding methods in corn. III. Yield of selection fourth-cycle lines from each population and method
por: Morera, J.A
Publicado: (2021)