Selección masal estratificada en maíz para formar variedades mejoradas, adaptadas a los diferentes pisos térmicos del país.
Maíz-Zea mays
Autores principales: | Cassalett Dávila, C., Arboleda Rivera, F., Rivera Gómez, J.A., Sarria V, D., Mendoza Olivella, A.M., Arias Fandiño, E., Torregroza Castro, M.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14764 |
Ejemplares similares
-
Selección modificada mazorca por surco para formar poblaciones mejoradas de maíz.
por: Cassalett Dávila, C., et al.
Publicado: (2018) -
La utilización del gene braquítico-2, en la producción de maíces mejorados de planta bajas y adaptadas a climas calientes.
por: Arboleda Rivera, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Formación de maices mejorados de alto valor nutritivo y adaptados a las diversas zonas agrícolas del país.
por: Harpstead, D.D., et al.
Publicado: (2018) -
Transferencia del gene para color amarillo de la L. 210 a las líneas del DIACOL H. 253 para convertirlo en un híbrido doble amarillo y estudiar la heterosis, habilidad combinatoria y posibilidad comercial entre líneas blancas, ...
por: Sarria V, D., et al.
Publicado: (2018) -
El fitomejoramiento: una disciplina básica en la agronomía.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2003)