Cassalett Dávila, C., Arboleda Rivera, F., Rivera Gómez, J., Sarria V, D., Mendoza Olivella, A., Arias Fandiño, E., & Torregroza Castro, M. (2018). Selección masal estratificada en maíz para formar variedades mejoradas, adaptadas a los diferentes pisos térmicos del país. Instituto Colombiano Agropecuario.
Citación estilo ChicagoCassalett Dávila, C., F. Arboleda Rivera, J.A Rivera Gómez, D. Sarria V, A.M Mendoza Olivella, E. Arias Fandiño, y M.A Torregroza Castro. Selección Masal Estratificada En Maíz Para Formar Variedades Mejoradas, Adaptadas a Los Diferentes Pisos Térmicos Del País. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Cita MLACassalett Dávila, C., et al. Selección Masal Estratificada En Maíz Para Formar Variedades Mejoradas, Adaptadas a Los Diferentes Pisos Térmicos Del País. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.