Exportación Completada — 

Pasifloras

Se describen algunas especies comestibles de pasifloras que se cultivan comercialmente o se encuentran en forma silvestre. Además, se tratan varios aspectos relacionados con el cultivo de la curuba, la badea y el maracuyá, a saber: clima y suelos, propagación, semilleros, transplante, trazado de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Salazar C., R., Rios Castaño, D.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1475
Descripción
Sumario:Se describen algunas especies comestibles de pasifloras que se cultivan comercialmente o se encuentran en forma silvestre. Además, se tratan varios aspectos relacionados con el cultivo de la curuba, la badea y el maracuyá, a saber: clima y suelos, propagación, semilleros, transplante, trazado de la plantación, sistemas de sostenimiento, fertilización, poda, cosecha y almacenamiento. Se mencionan y describen las principales plagas y enfermedades que afectan estos cultivos, incluyendo algunas recomendaciones prácticas para su control