La industria de carnes en Colombia

Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campo Urrea, O.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación Nacional de Industriales - ANDI 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659
id RepoAGROSAVIA14659
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA146592022-11-16T19:31:01Z La industria de carnes en Colombia Campo Urrea, O. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria de la carne Costos de producción Análisis Sacrificio Carne de cerdo Carne de res Carne de pollo Importaciónes Ganadería y especies menores Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nuestro objetivo no es presentar un análisis detallado y minucioso del desarrollo de este Sector, sino más bien mostrar a los asistentes un panorama general acerca de la evolución y tendencia de las principales variables económicas que han influido en su desarrollo durante las últimas dos décadas. 2018-09-11T15:31:26Z 2018-09-11T15:31:26Z 1984 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659 7086 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias. 3. Seminario de la Industria de Carnes. Bogotá Bogotá (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Asociación Nacional de Industriales - ANDI
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria de la carne
Costos de producción
Análisis
Sacrificio
Carne de cerdo
Carne de res
Carne de pollo
Importaciónes
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria de la carne
Costos de producción
Análisis
Sacrificio
Carne de cerdo
Carne de res
Carne de pollo
Importaciónes
Ganadería y especies menores
Campo Urrea, O.
La industria de carnes en Colombia
description Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nuestro objetivo no es presentar un análisis detallado y minucioso del desarrollo de este Sector, sino más bien mostrar a los asistentes un panorama general acerca de la evolución y tendencia de las principales variables económicas que han influido en su desarrollo durante las últimas dos décadas.
format paper
author Campo Urrea, O.
author_facet Campo Urrea, O.
author_sort Campo Urrea, O.
title La industria de carnes en Colombia
title_short La industria de carnes en Colombia
title_full La industria de carnes en Colombia
title_fullStr La industria de carnes en Colombia
title_full_unstemmed La industria de carnes en Colombia
title_sort la industria de carnes en colombia
publisher Asociación Nacional de Industriales - ANDI
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659
work_keys_str_mv AT campourreao laindustriadecarnesencolombia
_version_ 1808108041300606976