Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
Se describen los siguientes factores, que determinan la eficiencia de la selección: habilidad del ganadero para encontrar animales genéticamente superiores, heredabilidad de la característica, intensidad de la selección, intervalo entre generaciones, repetición o persistencia de una característica,...
Main Author: | Hernández B., Gustavo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1465 |
Similar Items
-
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, J.A.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento de ganado de carne.
Published: (2018) -
Progresos en ganado de carne.;Instituto Colombiano Agropecuario.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
by: Gutiérrez Uribe, I.D.
Published: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, Jaime A.
Published: (2018)