La caña de azúcar (Saccharum spp.) y su nutrición en el Valle del Cauca.
Autor principal: | Domínguez Salgar, P. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14626 |
Ejemplares similares
-
Respuesta de la caña de azúcar al abonamiento nitrogenado en un campo regado con "agua de cachaza" [Saccharum officinarum]
por: Valdivia V, S
Publicado: (2023) -
Efecto de la aplicación tardía del nitrógeno en el cultivar de caña H32-8560. III. Acción de la misma con relación a la aplicación temprana en la calidad y nutrimentos en la planta
por: Valdivia, Sergio, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio del sistema radicular de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) en Santander.
por: Campos Amorocho, Orlando
Publicado: (1972) -
Efecto de micorrizas benéficas (Mycoral®) y cachaza, en el peso de la caña y rendimiento neto de azúcar, en la Compañía Azucarera Tres Valles, Honduras
por: Crespo M., Alina B.
Publicado: (2012) -
Nutrición de la caña de azúcar.
por: Gómez Peña, J. F., et al.
Publicado: (2018)