Factores que afectan la disponibilidad de nutrimentos para las plantas.
Autor principal: | Restrepo Patiño, H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14617 |
Ejemplares similares
-
Nutrición biológica.
por: Pereira V, Gilberto
Publicado: (2018) -
Retención de fosfatos en Andepts de Costa Rica. I. Relaciones entre la retención de fosfatos, el pH, en NaF y el aluminio activo
por: Canessa, J, et al.
Publicado: (2022) -
El maíz en la alimentación animal.
por: Quintero Q, Saúl E.
Publicado: (2018) -
Relationship between age of cocoa (Theobroma cacao L.) trees and soil nutrient contents
por: Ojeniyi, S.O
Publicado: (2022) -
Disponibilidad de nutrimentos de tres compost
por: Muñóz Astaíza, Claudia Y.
Publicado: (2014)