Control químico de Cercospora spp. en maní.
Maní
Autor principal: | Villarraga Alfaro, L.A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14515 |
Ejemplares similares
-
Pérdidas en el rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max (L) Merril) causados por Cercospora sojina Hara en el departamento del Meta.
por: Martínez Duque, A.
Publicado: (2018) -
Control químico del escaldado del arroz (Rhynchosporium oryzae Has. et. Yok.) en cultivo con riego y secano.
por: Andrade Urresta, E.E., et al.
Publicado: (2018) -
Control químico de la pudrición de la vaina del arroz (Corticum sasakii).
por: Reyes R, A., et al.
Publicado: (2018) -
Control químico del añublo del arroz (Pyricularia oryzae Cav.) en los Llanos Orientales de Colombia.
por: Villarraga Alfaro, L.A.
Publicado: (2018) -
Control químico de enfermedades foliares en maíz (Zea mays).
por: Puerta Echavarria, O.D., et al.
Publicado: (2018)