Aspectos generales sobre el escaldado del arroz (Rhynchosporium oryzae Has. el Yok.) en los Llanos Orientales de Colombia.
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | Villarraga Alfaro, L.A., Andrade Urresta, E.E., Leal Monsalve, D. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14513 |
Ejemplares similares
-
Control químico del escaldado del arroz (Rhynchosporium oryzae Has. et. Yok.) en cultivo con riego y secano.
por: Andrade Urresta, E.E., et al.
Publicado: (2018) -
Transmisión del Rhychosporium Oryzae (Has. et Yok) a través de la semilla de arroz.
por: Rugeles B, O., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de tratamiento térmico y tipo de empaque en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de yuca mínimamente procesada
por: Mis S., María J.
Publicado: (2014) -
Control químico del añublo del arroz (Pyricularia oryzae Cav.) en los Llanos Orientales de Colombia.
por: Villarraga Alfaro, L.A.
Publicado: (2018) -
Efecto de la variedad y tratamiento térmico en las características físicas, químicas y sensoriales del mango (Manguifera indica L) verde en salmuera
por: Yugcha, Juana S., et al.
Publicado: (2012)