Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5
Este capítulo presenta información básica sobre el desempeño de la cadena productiva de soya, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar opo...
Autores principales: | Ramirez Durán, Julio, Flórez Martínez, Diego Hernando |
---|---|
Formato: | Ficha socioeconómica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1442 |
Ejemplares similares
-
Cadena de alimentos balanceados quinua : anexo 5
por: Ramirez Durán, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Cadena del fique y su agroindustria : anexo 5
por: Ramírez Durán, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Cadena de uchuva : anexo 5
por: Betancourt Vasquez, Mónica, et al.
Publicado: (2018) -
Cadena agroindustrial de la panela :anexo 5
por: Ramirez, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Cadena de pasifloras : anexo 5
por: Betancourt, Mónica, et al.
Publicado: (2018)