Características y perspectivas de la producción porcina en Colombia.
Porcicultura
Autores principales: | Trujillo, C., Santos, J., Beltrán B, L.E., Buitrago Arbeláez, J., Gómez, G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Cooperativa Nacional de Zootecnistas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14416 |
Ejemplares similares
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena cárnica porcina
por: Rodríguez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
por: García Samper, A.
Publicado: (1969) -
La industria nacional de la carne y su desarrollo.
por: Machado Cartagena, Absalón
Publicado: (2018) -
Ventajas económicas comparativas de los sistema doble propósito.
por: Estrada, R.D.
Publicado: (2018) -
Proyecto de producción y productividad porcina 1988-1992.
por: Guerra Vélez, L.C., et al.
Publicado: (1988)