Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales

En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cuesta P., Aurora, Laredo C., Max A., Álvarez G., Héctor, Afanador Téllez, Germán
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298
id RepoAGROSAVIA14298
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA142982024-08-02T20:48:49Z Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales Cuesta P., Aurora Laredo C., Max A. Álvarez G., Héctor Afanador Téllez, Germán Fisiología animal nutrición - L51 Avicultura Absorción de sustancias nutritivas Calcio Fósforo Transversal En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 por ciento para fósforo), mientras que el superfosfato triple (87.11 por ciento) para calcio y 99.15 por ciento para fósforo) y la harina de huesos calcinada (86.58 por ciento para calcio y 91.29 por ciento para fósforo) presentaron los menores porcentajes 2018-09-11T15:26:03Z 2018-09-11T15:26:03Z 1985 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298 5961 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 4 254 263 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 20, Núm.4 (1985): Revista ICA (Diciembre);p. 254-263
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología animal nutrición - L51
Avicultura
Absorción de sustancias nutritivas
Calcio
Fósforo
Transversal
spellingShingle Fisiología animal nutrición - L51
Avicultura
Absorción de sustancias nutritivas
Calcio
Fósforo
Transversal
Cuesta P., Aurora
Laredo C., Max A.
Álvarez G., Héctor
Afanador Téllez, Germán
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
description En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 por ciento para fósforo), mientras que el superfosfato triple (87.11 por ciento) para calcio y 99.15 por ciento para fósforo) y la harina de huesos calcinada (86.58 por ciento para calcio y 91.29 por ciento para fósforo) presentaron los menores porcentajes
format article
author Cuesta P., Aurora
Laredo C., Max A.
Álvarez G., Héctor
Afanador Téllez, Germán
author_facet Cuesta P., Aurora
Laredo C., Max A.
Álvarez G., Héctor
Afanador Téllez, Germán
author_sort Cuesta P., Aurora
title Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
title_short Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
title_full Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
title_fullStr Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
title_full_unstemmed Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
title_sort disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298
work_keys_str_mv AT cuestapaurora disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales
AT laredocmaxa disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales
AT alvarezghector disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales
AT afanadortellezgerman disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales
_version_ 1808106307634331648