Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 p...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298 |
id |
RepoAGROSAVIA14298 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA142982024-08-02T20:48:49Z Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales Cuesta P., Aurora Laredo C., Max A. Álvarez G., Héctor Afanador Téllez, Germán Fisiología animal nutrición - L51 Avicultura Absorción de sustancias nutritivas Calcio Fósforo Transversal En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 por ciento para fósforo), mientras que el superfosfato triple (87.11 por ciento) para calcio y 99.15 por ciento para fósforo) y la harina de huesos calcinada (86.58 por ciento para calcio y 91.29 por ciento para fósforo) presentaron los menores porcentajes 2018-09-11T15:26:03Z 2018-09-11T15:26:03Z 1985 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298 5961 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 4 254 263 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 20, Núm.4 (1985): Revista ICA (Diciembre);p. 254-263 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología animal nutrición - L51 Avicultura Absorción de sustancias nutritivas Calcio Fósforo Transversal |
spellingShingle |
Fisiología animal nutrición - L51 Avicultura Absorción de sustancias nutritivas Calcio Fósforo Transversal Cuesta P., Aurora Laredo C., Max A. Álvarez G., Héctor Afanador Téllez, Germán Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
description |
En comparación con los materiales de rereferencia (100 por ciento), los mayores porcentajes de disponibilidad biológica se observaron en los fosfatos monodicálcicos (110.70 por ciento para calcio y 113.58 por ciento para fósforo) y en los fosfatos bicálcicos (100.69 por ciento para calcio y 106.16 por ciento para fósforo), mientras que el superfosfato triple (87.11 por ciento) para calcio y 99.15 por ciento para fósforo) y la harina de huesos calcinada (86.58 por ciento para calcio y 91.29 por ciento para fósforo) presentaron los menores porcentajes |
format |
article |
author |
Cuesta P., Aurora Laredo C., Max A. Álvarez G., Héctor Afanador Téllez, Germán |
author_facet |
Cuesta P., Aurora Laredo C., Max A. Álvarez G., Héctor Afanador Téllez, Germán |
author_sort |
Cuesta P., Aurora |
title |
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
title_short |
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
title_full |
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
title_fullStr |
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
title_full_unstemmed |
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
title_sort |
disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14298 |
work_keys_str_mv |
AT cuestapaurora disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales AT laredocmaxa disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales AT alvarezghector disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales AT afanadortellezgerman disponibilidadbiologicadelcalcioyfosforoendiferentesfuentescomerciales |
_version_ |
1808106307634331648 |