Impacto potencial de la tecnología generada en el ganado de carne y leche por región y variable.
Bajo el contexto del presente estudio se define como sistema: un conjunto de componentes, socio-económicos y tecnológicos que interactúan dentro de una región ecológica y estructura de la producción dadas, determinando una respuesta típica en términos de niveles de producción, ingreso, empleo, estru...
Autor principal: | Rincón Meza, S.E. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14237 |
Ejemplares similares
-
Características socioeconómicas y tecnológicas de la producción ganadera.
por: Rincón Meza, S.E.
Publicado: (1988) -
La investigación en sistemas de producción y su papel dentro de la investigación biofísica.
por: Rincón Meza, S.E.
Publicado: (1988) -
Aspectos socioeconómicos e institucionales de la salud y la producción ganadera.
por: Rincón Meza, S.E.
Publicado: (1988) -
Curso corto sobre ganado de carne.
Publicado: (1969) -
Sistemas de producción de leche y carne en fincas ganaderas en la Costa Atlántica de Colombia.
por: Schellenberg, R.
Publicado: (1985)