Zonas productoras de fríjol en el Departamento de Antioquia.
El fríjol es un renglón básico en la dieta de la población antioqueña, en donde el consumo per cápita es el más alto del país. En Antioquia, la zona productora que se destaca es el oriente, con los municipios de Rionegro, Carmen de Viboral, Marinilla, La Ceja, Santuario, La Unión, Guarne, San Vicent...
Main Author: | Ríos Betancourt, M.J. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13901 |
Similar Items
-
Importancia económica del fríjol en Colombia.
by: Ulloa Rosas, Jairo
Published: (2018) -
Limitantes y perspectivas de la producción de fríjol en Colombia.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Uso de recursos en fincas productoras de cebada en el departamento de Nariño: un análisis económico.
by: Luna Torres, E.G.
Published: (1974) -
El asocio papa ; fríjol arbustivo: influencia del genotipo de fríjol con tres poblaciones en su productividad.
by: Suescún Gómez, Jorge L., et al.
Published: (2018) -
Rentabilidad de la soya como cultivo de rotación para el departamento del Tolima.
by: Cárdenas Grisales, O., et al.
Published: (2018)