Restricción energética en ponedoras por consumo de alimento o composición de la dieta.
Avicultura
Autor principal: | Martínez Correal, Edgar Germán |
---|---|
Otros Autores: | Rendon H., Mario |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13890 |
Ejemplares similares
-
Muda forzada y restricción alimenticia de gallinas ponedoras semipesadas.
por: Cordero Bonilla, T.W.I.
Publicado: (1980) -
Efecto de los diferentes niveles de restricción alimenticia con dietas de alta, media y baja densidad de nutrientes en gallinas en producción.
por: Benitez González, H.
Publicado: (1976) -
Restricción energética en ponedoras por consumo de alimento o composición de la dieta
por: Martínez, German, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras
por: Gámez A., Juan E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de diferentes niveles de restricción de alimento en ponedoras.
por: Hernández Segura, Y.E.
Publicado: (2018)