Análisis previo a la implementación comercial de la aeroponía
Porque la aeroponía, si bien es una tecnología muy prometedora para la producción comercial de minitubérculos de papa, también presenta riesgos. No siempre se obtuvieron resultados exitosos por causa de factores limitantes, como: falta de un adecuado estudio de mercado, servicio eléctrico deficie...
Autores principales: | Andrade Piedra, Jorge, Otazú, Víctor |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de la Papa
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1375 |
Ejemplares similares
-
Conceptos iniciales en la producción de semilla de papa
por: Andrade Piedra, Jorge
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de la papa para resistencia a heladas.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, Luis F.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético de la papa para resistencia a las heladas.
por: Devaux, A., et al.
Publicado: (2018) -
Manual para la producción de semilla de papa usando aeroponía: diez años de experiencias en Colombia, Ecuador y Perú
por: Baraona, Darío, et al.
Publicado: (2018)