Morfología y clasificación botánica del cacao.
Las semillas de cacao germinan a las tres semanas (21 días) de haber sido colocadas en los semilleros; los cotiledones son cpígeos. Dos semanas después de la germinación, aparecen las verdaderas hojas.El árbol de cacao generalmente alcanza de cuatro a ocho metros de alt ura; sin embargo, ocasionalme...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        ICA
    
      2018
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13548 | 
| Sumario: | Las semillas de cacao germinan a las tres semanas (21 días) de haber sido colocadas en los semilleros; los cotiledones son cpígeos. Dos semanas después de la germinación, aparecen las verdaderas hojas.El árbol de cacao generalmente alcanza de cuatro a ocho metros de alt ura; sin embargo, ocasionalmente se puede elevar más, debido al crecimiento simpodial del tallo por ramas subtemlin ales o laterales (chupones) que forman mesas secundarias o terciarias. | 
|---|