Manual de bovinos. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
El presente manual, que recopila los temas tratados en los diferentes eventos de capacitación en ganadería bovina y alimentación con subproductos de la caña, es una contribución a medianos y pequeños agricultores para que mediante su lectura y consulta permanente encuentren otras alternativas de pro...
Autor principal: | Albarracín Calderón, Luis Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13524 |
Ejemplares similares
-
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracín Calderón, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracín Calderón, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
por: Sanchez Matta, Leonardo, et al.
Publicado: (2000) -
Uso de subproductos agroindustriales en ganado bovino.
por: Zapata Arbeláez, José Oscar
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018)