Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas

En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pulido H., José I.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520
id RepoAGROSAVIA13520
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA135202023-10-04T17:32:10Z Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas Pulido H., José I. Ganadería - L01 Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo Ganadería y especies menores En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina. Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito 2018-09-11T14:55:31Z 2018-09-11T14:55:31Z 2007 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8311-25-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520 61948 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 40 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Ganaderia
Ganado bovino
Manejo del ganado
Cobertizos para el ganado
Gestión ambiental
Alimentación de los animales
Equipo para alimentación animal
Bioseguridad
Seguridad en el trabajo
Ganadería y especies menores
Pulido H., José I.
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
description En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina.
format book
author Pulido H., José I.
author_facet Pulido H., José I.
author_sort Pulido H., José I.
title Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_short Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_full Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_fullStr Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_full_unstemmed Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
title_sort guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520
work_keys_str_mv AT pulidohjosei guiaparalaimplementaciondelasbuenaspracticasganaderasbovinas
_version_ 1808105615183052800