Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520 |
id |
RepoAGROSAVIA13520 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA135202023-10-04T17:32:10Z Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas Pulido H., José I. Ganadería - L01 Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo Ganadería y especies menores En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina. Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito 2018-09-11T14:55:31Z 2018-09-11T14:55:31Z 2007 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8311-25-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520 61948 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 40 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Ganaderia Ganado bovino Manejo del ganado Cobertizos para el ganado Gestión ambiental Alimentación de los animales Equipo para alimentación animal Bioseguridad Seguridad en el trabajo Ganadería y especies menores Pulido H., José I. Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
description |
En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en
septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los
gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las
organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad
civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los
recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria el acceso a
alimentos suficientes, inocuos con altos estándares de calidad y al
mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad.
Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes entre
Ellos, la evolución tecnológica social, económica y de política de los estados
Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya
que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen
elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios,
especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina. |
format |
book |
author |
Pulido H., José I. |
author_facet |
Pulido H., José I. |
author_sort |
Pulido H., José I. |
title |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_short |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_full |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_fullStr |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_full_unstemmed |
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
title_sort |
guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13520 |
work_keys_str_mv |
AT pulidohjosei guiaparalaimplementaciondelasbuenaspracticasganaderasbovinas |
_version_ |
1808105615183052800 |