Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
El sector agroindustrial en Colombia ha evolucionado a lo largo de los años, especialmente en las últimas décadas, motivo por el cual es importante participar en su desarrollo aplicando tecnologías relativamente simples, que permitan ofrecer algunas alternativas de conservación y transformació...
Main Authors: | Garzón M., Gloria Astrid, Peña H., Adriana Carolina, Huertas C., Bellanid, Rodríguez Q., María Luisa |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13503 |
Similar Items
-
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos: uchuva, granadilla, tomate de árbol
by: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, (Ecuador), et al.
Published: (2018) -
Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
by: Ospina Z, Verónica, et al.
Published: (2018) -
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
by: Giraldo, M.I., et al.
Published: (2018) -
Uchuva cosecha y postcosecha
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2003) -
Uchuva : Frutos
Published: (2018)