Producción de pastos en el Piedemonte Llanero

El manejo de las especies forrajeras comprende una serie de etapas desde la selección de las especies, el tipo calidad de semillas, la preparación del terreno, método y densidad de siembra, fertilización, control de malezas y utilización posterior de las praderas. Por lo tanto, el éxito en el manejo...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13485
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spelling RepoAGROSAVIA134852023-10-04T16:59:30Z Producción de pastos en el Piedemonte Llanero Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Plantas forrajeras Preparación del sitio Siembra Aplicación de abonos Mejora de pastizales Producción de carne Producción de semillas Insectos dañinos Nutrición animal Ganadería y especies menores El manejo de las especies forrajeras comprende una serie de etapas desde la selección de las especies, el tipo calidad de semillas, la preparación del terreno, método y densidad de siembra, fertilización, control de malezas y utilización posterior de las praderas. Por lo tanto, el éxito en el manejo de praderas depende de una adecuada planeación y seguimiento de los procesos encada una de las fases de desarrollo del cultivo forrajero. Los suelos del Piedemonte Llanero en su gran mayoría se caracterizan por su baja fertilidad, alta saturación de aluminio y acidez, principales limitantes para la utilización de especies de reconocida producción y alta calidad nutritiva- En este documento se presentan una serie de recomendaciones básicas para el establecimiento y manejo de las principales especies forrajeras introducidas al Piedemonte Llanero. Pastos y forrajes 2018-09-11T14:55:07Z 2018-09-11T14:55:07Z 1994 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13485 19792 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 34 páginas. application/pdf application/pdf Meta Meta Villavicencio Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SEAGRO Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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language Español
topic Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
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Mejora de pastizales
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Producción de semillas
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Nutrición animal
Ganadería y especies menores
Producción de pastos en el Piedemonte Llanero
description El manejo de las especies forrajeras comprende una serie de etapas desde la selección de las especies, el tipo calidad de semillas, la preparación del terreno, método y densidad de siembra, fertilización, control de malezas y utilización posterior de las praderas. Por lo tanto, el éxito en el manejo de praderas depende de una adecuada planeación y seguimiento de los procesos encada una de las fases de desarrollo del cultivo forrajero. Los suelos del Piedemonte Llanero en su gran mayoría se caracterizan por su baja fertilidad, alta saturación de aluminio y acidez, principales limitantes para la utilización de especies de reconocida producción y alta calidad nutritiva- En este documento se presentan una serie de recomendaciones básicas para el establecimiento y manejo de las principales especies forrajeras introducidas al Piedemonte Llanero.
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