Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas

En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrada en septiembre de 2002, se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos, los organismos internacionales, el sector privado, las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil, encaminada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13482
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spelling RepoAGROSAVIA134822023-10-23T16:24:33Z Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Ganadería - L01 Ganadería - L01 Ganadería Abonos orgánicos Buenas prácticas Infraestructura Registros Manejo ambiental Alimentación animal Bioseguridad Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4592 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1422978209104 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26790 En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrada en septiembre de 2002, se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los gobiernos, los organismos internacionales, el sector privado, las organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad civil, encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria, el acceso a alimentos suficientes, inocuos, con altos estándares de calidad, y al mejoramiento de los niveles de vida de la humanidad. Para alcanzar estos propósitos existen múltiples factores determinantes, entre ellos, la evolución tecnológica, social, económica y de política de los estados. Tales factores toman una mayor dimensión por efectos de la globalización, ya que este escenario está modificando la forma y el lugar donde se producen, elaboran y comercian los alimentos y los productos agropecuarios, especialmente los de origen animal, como la carne y la leche bovina. 2018-09-11T14:55:05Z 2018-09-11T14:55:05Z 2008 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13482 56237 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 73 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
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Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas
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