Manual técnico de capacitación para la preparación, uso, manejo y certificación de productos para una agricultura ecológica en Colombia
En la actualidad la preocupación por la producción de alimentos a partir de una estrategia de agricultura ecológica ha venido en aumento, entre otras, a raíz de las consecuencias de la Llamada "revolución verde", cuyo objetivo estaba enfocado hacia el incremento de la producción a partir d...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13458 |
Similar Items
-
Aplicaciones prácticas de la administración y del desarrollo empresarial a la educación agropecuaria a nivel universitario.
by: Murcia Cabra, H.H.
Published: (2018) -
Desarrollo agro-empresarial: contribuciones a la educación, la investigación y la extensión agropecuaria.
by: Murcia Cabra, H.H.
Published: (1985) -
Inducción a la gestión socioempresarial: para productores de las áreas rurales del Distrito Capital: memorias.
by: Lopera Palacios, J.
Published: (1999) -
Programación 1973-1975 :programas Comunicación de Masas, Educación en Extensión, Sociologia Rural.
Published: (1972) -
Aplicación de la administración y del desarrollo empresarial a la educación agropecuaria y rural a nivel medio.
by: Murcia Cabra, Héctor H.
Published: (2018)