Tecnología para la producción de Ají Chino en la Costa Atlántica
El ají chino es una especie hortícola que se explota tradicionalmente en la Costa Atlántica, especialmente en los departamentos de Atlántico, Cesar, Guajira y Magdalena. Su fruto tiene alta demanda en el mercado de las hortalizas de la región, en plaza de mercado y en supermercados; ocupa mano de ob...
Autores principales: | Baquero Maestre, César Elías, Guzmán Rozo, Nelson, Páez Redondo, Alberto, Rebolledo Podleski, Nicolas, Martínez Bustamante, Enrique, Pinto Zapata, Manual |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13437 |
Ejemplares similares
-
Importancia y manejo de semilleros para ají
por: Gómez Barros, Gilberto de Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Management of Neohydatothrips signifer Priesner (Thysanoptera: Thripidae) in yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) at the Huila region (Colombia)
por: Monje A., Buenaventura, et al.
Publicado: (2019) -
Control de gusano cachón en caucho y yuca mediante aplicación del bioplaguicida ERYTEC®.
Publicado: (2024) -
Aspectos generales sobre el cultivo de la papaya (Carica papaya L.)
por: Baquero Maestre, César Elías
Publicado: (2018) -
Manejo integrado del complejo de picudos en el cultivo de plátano (Musa AAB)
Publicado: (2024)